Чемпионат 2016

Коротко о чемпионате:

 


logo-fspu.jpg

Общественная организация «ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПАРЕНИЯ УКРАИНЫ» (далее - Федерация) является общественной неприбыльной организацией физкультурно-спортивного направления, созданная на основе самоуправления, независимости и добровольности для удовлетворения и защиты прав и законных интересов членов Федерации путем проведения спортивной, образовательной, научной, экологической, оздоровительной, культурной деятельности.

Деятельность Федерации распространяется на территорию Украины.                  

 Федерация является свободной в выборе направлений своей деятельности в пределах, предусмотренных действующим законодательством Украины и настоящим Уставом. 

Основной целью создания Федерации спортивного парения Украины является создание одного из важнейших направлений популяризации неисчерпаемых лечебно-оздоровительных и омолаживающих возможностей парения в бане – нового вида спорта – спортивного парения. 


Работа Федерации  неминуемо  способствует росту профессионального мастерства всего банного персонала, повышению уровня уважения к профессии мастера банно-оздоровительных процедур, повышению общего уровня культуры парения и эффективности банных процедур. 
 
Популяризация банной культуры в Украине   ведет к повышению общего уровня обслуживания в банных комплексах и будет способствовать возрождению лечебно-профилактических традиций, заложенных в основе бани.

otmena.jpg